?
欢迎访问吉州人事人才网官方网站!
当前位置: 吉州人事人才网 > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

吉州区吹响城乡贫困劳动力培训“集结号”

来源:吉州区人社局 ? 时间:2019-06-19 00:00 ? 阅读: 次

618日,吉州区就业局联合习溪桥街道、白塘街道分别由吉安市敬哲职业培训学校、吉州区学成职业培训学校开展电子商务和农业技术员培训,参加电子商务培训学员28名,全部是城镇贫困劳动力,参加农业技术员培训33人,全部是失地农民。

365bet网站多少区就业局根据当前贫困劳动力培训需求,开展了这两期具有实用性、针对性的就业创业培训,邀请富有丰富经验的老师进行授课,目的是进一步提升贫困劳动力的就业创业技能,助力早日脱贫,后续其他街道将陆续开展贫困劳动力相关培训。

贫困劳动力完成培训课时后,经考试合格将颁发《培训合格证》,每人每天可以领取生活补助费30元,符合条件的还可以申请10-15万元的政府贴息贷款。(彭冰华)

?
?
?
?
?

?
?
版权所有:吉州区人才交流中心
主办:吉州区人力资源和社会保障局
地址:吉安市发展大道与比力奇路交叉口东100米
ICP备案:赣ICP备14009499号